Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Mistérios, mentiras & modas

Mistérios, mentiras & modas

08
Jan18

O rescaldo do primeiro dia da dieta

E pronto lá comecei o primeiro dia da minha dieta dos 31 dias da Ágata Roquette.

 

Almoço

Comecei com uma salada de atum e abacate.

Basicamente coloquei uma lata de atum natural, depois um abacate em cubis, cenoura ralada, uma mão cheia de espinafres baby e um ovo cozido.

Quando fui almoçar reguei a salada com o molho vinagrete (azeite, sumo de limão, alho e sal).

 

De manhã se começa o dia

Sempre ouvi este ditado. Por isso a minha primeira refeição foi um pão com fiambre de peru e um chá verde.

Umas 3 horas depois comi 10 amêndoas e um iogurte skyr.

 

IMG_20180107_223922.jpg

 Depois do almoço é que foi mais complicado.

Senti um mau estar, dor de barriga... não sei se era das calças apertadas, mas não estava nada bem. Decidi fazer yma caminhada de 30 minutos, mas mesmo assim não passava.

Entretanto quando cheguei a casa uma hora depois, passou.

 

E o lanche?

O lanche não foi fácil. Parecia que tinha mil e uma coisas para fazer e não sabia o que comer

Acabei por ir comprar umas cenouras e comi uma cenoura crua com queijo ricota. 

Por acaso gostei muito deste queijo, nunca tinha provado.

Por volta das 18:00 fui ao ginásio. A dra não aconselha ginásio quando se faz esta dieta, mas se a pessoa já fazia antes pode continuar a fazer. Tive uma hora e meia no ginásio.

 

Jantar

De regresso a casa, tinha pensado fazer o frango com espargos e molho balsâmico, mas não descongelei o frango e estava a entrar em paranóia. Afinal o que vou jantar?

Felizmente o meu marido sugeriu o rolo de carne que eu tinha feito ontem. Perguntou-me se eu queria com arroz. Claro que não!!!

"Não posso comer hidratos como arroz, batata ou massa!!!"

Claro que isto já era a fome a falar...

Comi duas fatias de rolo de carne com queijo e fiambre mais uma salada de alface e tomate cherry.

Não fiquei super satisfeita, mas gostei de ter cumprido o plano.

Entretanto, depois do jantar, tinha mais rolo de carne para o almoço do dia seguinte, mas precisava de um acompanhamento melhor do que a salada.

Acabei por fazer um puré de couve-flor.

Não provei, só espero que esteja bom amanhã ao almoço. Será?

Mais sobre mim

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo